Сделать
заказ

Ковры, с которых можно есть!

27.08.2017

Нерегулярная чистка ковра или чрезмерное увлажнение при домашней уборке приводят к появлению неприятного запаха. Ситуацию усугубляют домашние животные, сезонные перепады температуры и влажности, активность детей. Даже у самых аккуратных хозяев неприятный запах может появляться вновь после каждой чистки. Химчистка «Диана» нашла способ возвращать к жизни такие ковры! Секрет – в усовершенствованной обработке.

Озонирование – лучший способ борьбы с неприятными запахами, бактериями, грибками и плесенью. С августа 2017 года эту услугу можно заказать в любой точке химчистки «Диана» в Москве.

Для получения наилучшего результата ковер сначала проходит стирку или химчистку, а затем озонирование - процедуру очистки вещей от бактерий и запахов, основанную на использовании газа озона. Обработка происходит в специальном оборудовании, из которого ковры выходят стерильными и с нейтральным запахом. То есть, такими же чистыми, как и тарелки из посудомоечной машины!

Плюсы озонирования:

- Уничтожение всех известных микробов.

- 100% удаление любых неприятных человеку запахов.

- Озон пахнет свежестью, как воздух после дождя, при этом быстро выветривается, оставляя нейтральный запах.

- Профессиональное оборудование уничтожает микроорганизмы в 300-3000 раз быстрее других дезинфекторов.

- Озонирование эффективно устраняет запах пота и мочи (не маскирует, а именно удаляет!).

Елена Кускова, коммерческий директор сети химчисток «Диана»: «В «Диане» обработкой ковров занимаются два специализированных предприятия. В 2017 году ковровому производству компании исполнилось 15 лет. Это 15 лет опыта работы со всеми видами ковров – шерстяными, шелковыми, вискозными, хлопковыми, с изделиями ручной работы. Мы приобрели все существующие на рынке препараты для обработки ковров и, казалось бы, достигли в своем деле совершенства… Но ему нет предела. Процедура озонирования – это новинка, которая выгодно дополнила имеющиеся в компании технологии. Поскольку стирка и химчистка не всегда удаляет запахи, особенно, запахи животных, мы искали способ решить этот деликатный вопрос. Теперь он решен! Таким способом мы уже подарили вторую жизнь сотням ковров и уверены, что впереди еще тысячи, если не миллионы счастливых Клиентов».



Возврат к списку